• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:36 

"пододеяльник Антонио и Принц-полуплед"

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
из разряда #MUSTBETHERE.

я блядь его вчера полчаса натягивал, и, чееслово, я проклял всё на свете, все девять поколений всех семей на планете и всех пододеяльников, которые они имеют.
где-то месяц у меня этот долбаный пододеяльник валялся в ебенях - я спал без него, ибо нахуй, просто нахуй воевать с этой молчаливой амебой, которая обязательно тебя наебет раз 10, хотя ты всего лишь хотел сделать КАК НАДО, как людишки делают.
но по Теории Штирлица (матери то есть) если ты спишь без пододеяльника - ТЫ БОМЖ. это я дословно хд
как-то оно оскорбительно в свете плохой денежной ситуации, и чувство собственного днищенства накрыло медным тазом, и я подумал - ну блядь я хоть пододеяльник нагну, как сучку, хоть с этим непокорным куском ткани справлюсь и поставлю НА МЕСТО. но это был долбаный ад.
пока я пытался впихнуть одеяло в его необъятный лабиринт с загадками, я думал. господи. ДА ТЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, что земля вертится вокруг своей оси, что вселенная настолько огромна, что её границы представить нельзя, что явление гравитации нельзя полностью прочувствовать, понять и принять, пока ты не окажешься за пределами магнитного поля земли, ДУ Ю НОУ, HUH?!?!? а я тут стою, блджад, в пять утра, посреди комнаты, пытаюсь всунуть кусок ткани в другой кусок ткани, трачу минуты, которые мог бы потрартить на то, чтобы не делать нихуя, ДУ Ю ИМЭДЖИН. короче, как всегда
эта тварь реально несколько раз специально ПОКА Я ОТВОРАЧИВАЛСЯ перекантовывалась у меня за спиной, и короткий кусок одеяла оказывался на длинном куске пододеяльника и наоборот, и все это представляло собой жуткую кучу скомканной ткани с безнадежно потерянными уголками, которые как сто долларов в чужой стране - да и в своей тоже - потеряешь - и пизда. но сдаваться нельзя: я наполовину влез в пододеяльник и разобрался только В ЛОГОВЕ ВРАГА И ПРИ СПАСИТЕЛЬНОМ ЛЮМОСЕ ТЕЛЕФОНА
а потом я долго, долго и упорно, и с победным БВАХАХА и встряхивал, и встряхивал, и встряхивал этот вероломный прямоугольник ABCD, как встряхивают отрезанную голову побежденного врага (ну ладно, не встряхивают, но ты понел), пока у меня со стола не сдуло кучу всякого барахла и статуя боевого коня (сириусли, у меня есть) не ёбнулась с жутким стуком, и я не высказал пододеяльнику прямо в его безлицее полотно - но побежденное, побежденное полотно! - Ю ФАКИН БИЧ и *маты на английском, русском, шведском и выдуманном эльфийском на стопицот страниц* и наконец-то муки были окончены.

© сэнсэй

@настроение: 3 a.m.

@темы: #дежнёв, #охуительные истории

22:31 

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
взбрело мне в голову, что то, что Моран постоянно говорит в приказном тоне - даже когда расслаблен, потому что так привык, так в нем заложено - временами выводит Джима из себя, не терпящего приказов со стороны, привыкшего нагибать людей в своих личных целях. хорошо, что всегда есть кому разрешить мои сомнения.

- как мне кажется, это может быть в двух режимах. пока в фоновом, т.е. обычное взаимодействие, разговоры, общение, какое-то содействие, Джим привык к этой манере и не воспринимает ее как приказы, он знает, что Моран не станет ему приказывать решать или приказывать думать, или приказывать изобретать что-то определенным образом, Моран многое что не станет приказывать, а в тех вещах, где он разговаривает в этом тоне - эти вещи Джим ему доверяет. Начиная от тактики операций и замечаний по проектам и заканчивая какими-то бытовыми вещами. Джим фоново не напрягается от этого тона. Ибо он принят как манера речи, как способ излагать, как некий образ_мысли Морана. Джиму, например, нужно пиздеть, нужно чтобы иногда заносило на поворотах, иногда позволяя перебор, чтобы самому тут же его отметать, ну и тд, а Моран мыслит, держа действия в своем личном контроле. способ думать, поэтому и способ излагать.
но это всё верно, когда все норм.
когда же они сильно расходятся в мнениях, когда Джим вдруг упирается в тупик в собственных размышлениях или сбивается, когда плохой день, когда что-то раздражает. Вот здесь он вполне может вдруг взбелениться и заерепениться на эти приказы и орать, и огрызаться. Даже на мелочь какую-нибудь. Потому что его мозгу нужно взять передышку, зацепиться за что-то внешнее, пока внутри идет обдумывание какого-нибудь несходящегося плана.
потом когда все успокоится и придет в норму, Джим и бровью не поведет, будет снова вполне спокойно воспринимать образ мысли Себастьяна.
К тому же слишком уж он знает, какой конкретно объем полномочий сосредоточен в его собственных руках. Ему этого вдоволь, чтобы еще по глупостям каким-то показывать, кто кого нагнет в рабочих вопросах. Ведь в принципиальных вещах он просто захочет сделать всё по-своему. И, чтобы Морану удавалось влиять на эти исключительные-принципиальные-вещи, то тут уже настает время наглядных действий даже, а не приказов.

© Лес

время заводить новый тэг.

@темы: #чёрные демоны, белые демоны, #хэдканон, #лес

00:40 

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
Моран - единственный в мире человек, по приходу которого Джим не сворачивает окна браузеров, закладки, схемы, острие в зрачках или бездну там же, мысленные планы, истинные эмоции, настоящие замыслы, не перестраивает собственный фасад, не скрывает за слоями полунастоящих реакций работу интеллекта. Разумеется, некоторые тактики показывать преждевременно, конечно, некоторые идеи плавают глубоко, да, некоторые эмоции и решения не на поверхности, но Джим не скрывает от Морана края самих омутов, в которых те идеи зреют до крупной рыбы.
Это исключительное доверие на грани с уязвимостью. Джим считает, что риск оправдан, потому как эта откровенность с Мораном, его осведомленность, и, что самое важное, его участие, позволяют осуществлять обмен, позволяют Джиму творить, вдохновляют его, помогают. Поэтому Джим убежден, что верно рассчитал степень риска. На самом деле, они просто вросли друг в друга. Также странно было бы маскировать свои замыслы от части своего собственного мозга, от пресловутой "правой руки".
Это такое доверие, которое кинкует.

© Лес

@музыка: radioparadise

@темы: #чёрные демоны, белые демоны, #хэдканон, #лес

10:24 

рожи лица Саске псто

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
потому что эмоции 3Э бесценны, потому что эмоции этого чувака бесценны вдвойне, потому что #ANGSt #БОЛЬ #iWillLoveUforever, потому что просто must be there.



+ 2

@темы: #учиховское, #нарутень, #those things that hurt, instruct

15:33 

<3

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
что вообще может быть между ними пошлого?
если между ними все откровенно и прямо, предельно,
до края, до грани и за грань, по кромке. и жить, и любить, и стрелять.
хочу трахаться, значит, трахаться. хочешь в рот, значит, в рот.
где там вообще пошлость может приютиться?
пошлыми были розочки на кофте долорес амбридж,
пошловатость - это что-то, когда на секс нет надежды и смелости,
но хочется сальное сказать что-нибудь. а в морморе какая пошлость?
они могут играть, провоцировать, шутить, нарываться, обострять,
доходить до предела или наоборот удерживать, но какая нахуй пошлость?!


© Лес после флаймера

@темы: #хэдканон, #лес, #чёрные демоны, белые демоны

06:46 

ибо хуле, собсно

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
17:34 

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.

@темы: #random

04:13 

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
there's no need your true thoughts, they can't be heard,
they're too beautiful for words.


what's the fun when you can't share what you've found?
what took years to build in a second it's brought down.


no one will comfort me,
will know me or what's going on inside.


i've learned more from this than anything i have read in my whole life.



периодические возвращения на отдельный тонкий круг и на бесконечный репит.
запись создана: 14.04.2013 в 14:32

@темы: #психосоматическое

URL
16:10 

отыгрыши и зарисовки для отыгрышей #2

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.

@темы: #role-playing

00:43 

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
Забудь вожака, большеглазая кошка, не вспарывай сердце зря. Разумные дети погибшего Дома об этом не говорят. Разумным птенцам существуют заботы: картины, авто, очки... Забудь вожака и смотри, как стоит он, касаясь твоей руки.

Но этот — другой, неокрепший волчонок в свисающих рукавах, сверкает слепыми глазами, глотает, как воздух, твои слова, с нескрытым отчаяньем смотрит, как будто пытаясь узреть насквозь. Ты чувствуешь, кошка, как рушится разом твой чопорный статус-кво? Запомни: глаза, опаленные прошлым, от волка не отводи — останется рядом, залижет однажды пустоты в твоей груди. Пока еще малый, идет неумело по мягкой сырой земле.

Чего ты боишься, опасная кошка — что скоро очнется Лес, неслышно вкрадется по окнам и щелям, обхватит его кровать? Не бойся, ни Лес, ни сто тысяч Лесов не сумеют его забрать. Ведь этот никак не похож на того, а тому не понять совсем, как смог ты уйти, как посмел убежать от пропахших Изнанкой стен. Тому не забыть — за спиною "прости" и разбитый об стол кулак, безвестная чайка, балкон, над которым небесная синь плыла. Тому не забыть слишком многих поступков, не высказать нужных слов. Ты слышишь, как плещет в воде уводящее прочь от него весло.

И все-таки ноет, першит, не находит покоя внутри груди. Но шанс предоставлен — теперь попытайся иного слепца спасти, все так же свободен, чуть старше других, проницателен и упрям...

Забудь вожака, большеглазая кошка, не вспарывай сердце зря.

© Traum Shultz

@темы: #мальчики, не верьте, что в раю нет деревьев и шишек

16:08 

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
я представлял, как мы несемся через степь на лихих скакунах. на их гнедые задницы стекают багряные капли из разрезанных глоток бандитов, что мы, обмотав веревками, везем каждый на седле за собой. может, это и не бандиты были, может, это мы бандиты, и наши дорожные мешки, жесткие от дорожной вековой пыли, набиты до отказа казенными деньгами, которые мы забрали из банков небольшого городка недалеко от большого каньона, как свои собственые - мы имеем на это право, ведь нам принадлежит весь мир.
мы скачем, убегая от ночи, за последними лучами закатного солнца, а ночь ползет за нами и сдирает все в тьму, и мы понимаем, что не сможем добраться до притона к обещанному часу, и мы спешиваемся, разодим костер, стаскиваем с усталых лошадей эти дохлые бородатые туши. черт знает, зачем они понадобились нам, но вполне вероятно, что мы строим свои катакомбы под небольшим серым домом, и вход в эти катакомбы обязаны охранять кости наших врагов. в том доме курит кальян мудрый Дежнев, пуская в потолок густые облака дыма, и Лакин бренчит на гитаре, спят, свернувшись в клубки, Лев и Саша, и на крыше, дыша непогасимым огнем из груди, мостится крылатый Лес. а мы смотрим в костерок и ждем утра, и кони размеренно храпят, и песок промокает кровью под двумя сброшенными на него телами. и у нас почти не осталось патронов, зато есть тесаки и охотничьи острые ножи. и у тебя ожерелье из пустых гильз.

© сэр Пепел вещает с пары менеджмента

@темы: #пепел, #охуительные истории

12:53 

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
синдром отмены.


@темы: #психосоматическое

URL
19:24 

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
29.08.2013 в 02:23
Пишет земля ника:

Какое-то эмоциональное привыкание к охуенным полковнику giarossin и товарищу Дежнёву.
С ними было так хорошо, что теперь этого не хватает. И дня ведь не прошло.
Будьте на чеку на их счет.

URL записи

@темы: #лес, #mwrrr

20:50 

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
19.08.2013 в 17:55
Пишет Nobel Don:

о дружбе
На самом деле у меня давно такого не было. Это потрясающие люди, их действительно жаль отпускать и по ним действительно скучаешь в их отсутствие.

Это я к чему.

Это я к тому, что к нам приехали двое наших из компании, которых мы давно ждем, с которыми давно хотелось увидеться. Самые потрясающие выходные ever, которые начались у меня аж со среды.
Вообще, я уже представляю некоторые свои летние "похождения", которые будут у меня года так через два или три. Когда мы на неделю будем съезжаться, взяв каникулы и отпуски.
Съезжаться в одной небольшой квартире, спать на полу, на(в) шкафах и в ванных, пить вино/ром/текилу/абсент-как-в-киеве/что-то еще, курить кальян, трепаться за жизнь и упоминать фандомы вскользь, а не делать их темой сборища. Прокуренная кухня, разложенные и смятые диваны, совместная готовка, разбитые кружки и тарелки, музыка на фоне, ржач, щелканье затвора и крики "они видео записывают!".
В Киеве было гораздо тише. Это не хуже, совсем нет, но я все равно не могу причислить его к тем-самым-впискам. Наверное, потому что я был за сотни километров от дома, и значилась эта поездка культурно-просветительной.
Здесь же я изначально поставил всех в известность - я еду на ночевку по случаю приезда друзей; сваливаю в семь утра и появлюсь только в семь вечера следующего дня. Для консервативных родителей, которые со скрипом вообще меня куда-либо отпускали, считая, что мне не хватает ненависти, это целый шаг. Хотя и без скандала не обошлось, советские традиции третьего колена считают, что ночевать в чужом доме противозаконно.
Это раз.

А два - через день ночевка была уже у меня, когда родители укатили на дачу, освободив квартиру. Нас было на одного меньше, однако прелести отдыха в компании это не умалило ни коим образом. Разъехались мы на следующий день в десять вечера, и тут я понял, что меня накрыло. Я ходил с дебильной лыбой, как ширнутый, и я действительно был упорот - шикарной компанией и шикарными днями. Эти люди оказались так прелестно близки, какими не являются люди из универской группой, хотя казалось бы... С одними каждый день видеться, общаться иногда гулять или сидеть в кафе, с другими.. я только с Caelibem могу видеться сколько-нибудь часто.
С полковником я вообще увиделся впервые, до этого имея возможность только переписываться да фотографии разглядывать. Да и не переписывались мы толком, мне постоянно казалось, что я навязываюсь .__.

Лично у меня в наличии есть определенное восприятие людей и определенные критерии, по которым отношения из знакомых-приятельских переквалифицируются в дружеские.
Я не говорю за них. Я отлично осознаю, что это не та ступень, при которой тебе раскрывают душевные карты, делятся перипетиями и искренне плачутся в жилетку по поводу сокровенных вещей, я прекрасно это осознаю. Правильнее сказать, не "в дружеские", а "в людей, которым я друг". Не ничем не обязанный знакомый, а друг, имеющий какие-то обязательства и — вау — ответственность.
Это степень доверия этим людям.
Я достаточно наивен, но уже научен жизнью и стараюсь не позволять на себе ездить, скептически отношусь к большинству окружающих, готовый помочь, но при этом старающийся взвешивать и оценивать, на сколько ту или иную просьбу можно считать искренней или корыстной. Для определения нужно знать человека, чтобы отличать и различать оттенки, когда "мне лень" является отбрехиванием, а когда вполне весомой аргументацией, с которой мне и поспорить сложно.
Иногда и плевал я, сделаю, не жалко, катайся, сколько влезет, пока не обнаглел. Есть такие. Ибо взаимно-полезные, либо проще сделать, чем объяснить, почему не сделаешь.

И вот сейчас, вспоминая загребущие руки на моих плечах, я уверен: в моем списке стало больше людей, о которых я могу точно сказать — я им друг.
Мне жаль, что я не попадаю на проводы и не могу оказаться рядом в последние дни их тут пребывания. Но это не последняя наша встреча, я уверен, а потому я уже с нетерпением ее жду, преисполненный мимимишностью и чуждой обычно мне жаждой дружеских уняняшечек.

URL записи

@темы: #mwrrr

02:31 

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
how can you end my affliction if you’re the sickness and i’m the cure?


@темы: #психосоматическое, #чёрные демоны, белые демоны

URL
02:47 

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
я просто оставлю это здесь.
10.08.2013 в 00:38
Пишет fandom Dom 2013:

Название: Смерть требует перемен
Косплеер: fandom Dom 2013
Фотограф: fandom Dom 2013
Эдитор: fandom Dom 2013
Форма: косплей
Пейринг/Персонажи: Стервятник, Тень
Рейтинг: от G до PG-13
Предупреждения: Аттеншен! на некоторых фото происходит нечто.
Для голосования: #. fandom Dom 2013 - работа “Смерть требует перемен”



URL записи

@темы: #мальчики, не верьте, что в раю нет деревьев и шишек, #those things that hurt, instruct

17:51 

Ziggy Stardust of Grey House

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
Я попробовал представить себя Лордом. Смотрящимся в зеркало. Это угрожало мощнейшим приступом нарциссизма.
— Он видит что-то вроде молодого Боуи. Только красивее. Будь я похож на Боуи, я бы…
— …стонал, что похож на престарелую Марлен Дитрих и мечтал походить на Тайсона, — подсказал Сфинкс. — Цитирую дословно, так что не считай это преувеличением. То, что видит в зеркале Лорд, вовсе не похоже на то, что, глядя на него, видишь ты. И это лишь один пример того, как странно иногда ведут себя отражения.

© «Дом, в котором...»


@темы: #мальчики, не верьте, что в раю нет деревьев и шишек

18:59 

good old angst

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
05:51 

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
26.06.2013 в 02:20
Пишет Штэйн:

URL записи

@темы: #нарутень, #enjoy

15:08 

mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
всё, что я имею сказать по поводу просмотренных тридцати эпизодов.
Гаара — май спирит джинчуурики.


@темы: #нарутень

белый шум

главная