джиа россин
mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
01.12.2012 в 21:20
Пишет Wandering_bullet:


Для giarossin, мормор, покер.

Когда тропинку от дома засыпает снегом, Джим влезает с ногами в кресло и выключает свет, глядя через стекло на падающий снег. Через пару часов окончательно стемнеет, и тогда уже будет не разглядеть полуразрушенную церковь напротив каменной арки, потрепанной временем и непогодой, но все еще твердо стоящей на земле, и темную стену леса.
Прятаться лучше всего на виду. И небольшой домик в Шотландии - отличное место. Если бы не. Если бы не существенная отдаленность от цивилизации и отсутствие таких важных, но банальных вещей, как интернет и горячая вода. Но Джим достаточно сильно устал, чтобы убраться из-под носа людей Майкрофта на пару недель.
Вечера они проводят достаточно однообразно. Книги, кино, покер. Моран иногда уходит с винтовкой за полосу деревьев, в чащу леса, и Джим каждый раз задается вопросом, насколько сильно Себастьян привык к постоянному контакту с оружием, что не может не пользоваться им дольше нескольких дней.
Хотя, стоит признать, дичь, приготовленная с травами, на вкус просто восхитительна.
Вчера они бросили партию на середине, и карты теперь разбросаны по столу неровными стопками. Джим поднимает стопку на противоположном конце стола. Стрит Флеш.
Ладони скользят по животу, смыкаясь в замок, и Себастьян заглядывает через его плечо.
- Ты мог выиграть новую винтовку и замок в Германии.
Моран хмыкает и сжимает зубами плечо Джима, проводит языком по уже побледневшему синяку.
- Черт с ней с винтовкой. А вот проебанный замок - это расстраивает.
Джим смеется и запрокидывает голову, разглядывая глаза Себастьяна в полумраке комнаты.
- Ты еще можешь отыграться, Себ.
Ладони у Морана прохладные, и обжигают каждым прикосновением, и Джим целует его, глубоко и сильно, сжимает зубами нижнюю губу, неловким движением ладони смешивая карты на столе.
Желаемое он может получить и без своего Роял Флеша.
За окнами ветер заметает каменную арку снегом, и Джим сжимает ладонями плечи Морана, думая о том, что иногда, черт побери, быть мертвым даже приятно.


URL записи

@темы: #чёрные демоны, белые демоны, #enjoy