09:16 

МорМор. Равенство изъянов.

джиа россин
mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
В ночных подвешенных разговорах часто обнаруживаются не просто фишки, а целые куски собственного хэдканона. Кусок этот я уже давно успел выхолить, обласкать и возлелеять во все тяжкие, и свято в него же уверовать. Боже, храни МорМор и интуитов


Джим не верит в людей. Больше всего ему в них нравится разве что факт, что те служат отличным расходным материалом. Джиму нужно верить "во что-то". В жизнь, в бесконечный бег, в логику, по которой это движение происходит упорядоченно. Джим верит в человеческий ум, он умеет выискивать среди скопища речной гальки сверкающие драгоценные крупицы, исключительные мозги, которые можно испытывать на прочность, пока когти не зацепятся за малейшую трещину. Это могут быть одновременно несколько людей. Возможно, целая организованная система.
Мориарти сам является непрерывным двигателем, он выпивает до дна всё, что попадает в его руки, высасывает, как паразит. Замедление, застопоривание – одни из самых страшных вещей, хуже деградации. Ему нужно постоянно доказывать самому себе своего гения в своей сфере, нужно непрерывное развитие, движение. Ему необходимо видеть и просчёты, и свои ошибки, какой бы ненавистью к ним не отдавало внутри.
До тех пор, пока он находит подобных «счастливчиков», героев «на одну ночь», незаурядность которых хоть в чем-то может сравниться с его собственной, до тех пор ему будет, чем питаться.

моар;

@темы: #чёрные демоны, белые демоны, #хэдканон

URL
Комментарии
2013-02-17 в 01:30 

земля ника
Глубина, глубина, я не твой.
хорошо было, когда утром в ленте пост висел сверху. открываешь дайри - глаза радуются.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

белый шум

главная