Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

shingeki no kapusta

джиа россин
mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
мормор на флаймере @ без #УКРТ не обойдешься. особенно если вылавливаешь земля ника нежданно-негаданно.



- Поруби этих сук в капусту! Нашинкуй их!

- Ты пересмотрел шингек.

- Десятиметровый качан в поле зрения!

- На открытой местности не справимся. Нужен блендер.

- Блендер неисправен. Я дотянусь до этой кочерыжки! Против солнца он меня не засечет. Отвлеки его, Моран!

- Держись позади меня. Я перережу сухожилия. Когда упадет третий лист - атакуй.

Джим замер, сжимая в руке длинный нож. Он застыл рядом с Себастьяном над разделочной доской и с азартом, расходящимся волнами от него, как круги расходятся от сиганувшего в воду самоубийцы, глядел, как Моран срезает зеленые плоские листья, и те хрустят под его ножом. Один за другим. Секунды тянулись вечность.

- Сдохни! - наконец заорал Джим и с яростью полоснул изо всех сил по кочану в том месте, где предположительно находилась капустная шея. Кочан вылетел со стола и, не долетев до стены, рухнул на пол.

Овца, лениво поковыляв со своей подстилки к убитому капустному титану, принялась неторопливо жевать его труп.

Моран со скрытым облегчением вздохнул.

- Остался один представитель девиантного типа, - он кивнул на жукообразную свеклу. - И вылазку можно считать законченной.

Джим со свеклой посмотрели друг на друга.

- Почему эта тварь так пялится на меня, будто ей есть, что сказать? - недовольно и быстро пробормотал он и потрогал пальцем лезвие ножа на пробу.

- Думаешь, она может быть человеком?

- Нет, - серьезно ответил Моран после небольшой паузы, убрав плоские салатовые останки в ведро. - Но не медли, эта штука непредсказуема. Кстати, защити лицо, - сполоснув ладони, он надел Джиму на голову дуршлаг и направился к животному. Овца была так сурова, что успокаивала Морана, даже когда он сам был спокоен.

Не снимая посудины с головы, Джим рубанул по свекле, рассекая ее до половины. Та отошла в мир иной тихо. Судя по тому, что дуршлаг был методично дыряв, он был неважной защитой, хотя и неплохим оружием в ближнем бою.

- Тыкву свою защити! - крикнул было Джим и даже громыхнул железякой по столу. Но потом передумал метать дуршлагом в Морана: полковник подошел уже слишком близко к Овце, а когда они объединялись в один боевой расчет, то тактический перевес обычно был на их стороне.

Вместо дуршлага Джим взял в руку поверженную свеклу и под пристальным взглядом Овцы пошел к отряду, сжимая красную свекольную черепушку в руке.

- Молодец, - изрек Моран, поглаживая овцу с той же флегматичностью, с которой та жевала капусту, - не зря правительство нас спонсирует. А теперь можешь принести труп в дар. Или ритуально пожертвовать. - Он кивнул на картонную подстилку с овощными объедками перед мохнатым парнокопытным.

Моран потянулся и полез за сигаретами в карман. Осторожная натянутая неприязнь между Джимом и овцой была абсолютно очевидно взаимной. Только вот овца нахваталась у Морана дзена и была самозащищена. А Джим, кажется, не очень.

- И ещё. Я передумал. Шашлыка из нее не будет.

to be continued

@темы: #чёрные демоны, белые демоны, #сублимативное, #лес, #role-playing, #шингеки

URL
Комментарии
2014-04-15 в 16:40 

Nobel Don
И были атомы, и были звёзды.
ШИДЕВР!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

белый шум

главная