23:22 

nya

джиа россин
mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
14.05.2014 в 03:27
Пишет Штэйн:

| DARLING!.. WHORE!
и о ебать как меня порадовал аутластовский DLC. это было даже интереснее, чем собственно сама игра, я тут прост обмазывался каннибализмом, некрофилией, расчлененкой, абсолютным психозом, насилием, галлюцинациями и прочими ништяками, которые напиханы сплошняком и сменяют друг друга без долгих перерывов.

а главное — Эдди Гласкин. (хотя Педивикия Аутласта пишет Gluskin как «Глускин», ну хз). так вот, всё было очень захватывающе и увлекательно до Глаксина, но после истории с Гласкиным то, что интернеты определили как gay horror, превратилось в ДРАМУ ЕБАНУЮ.
если кратко, Гласкин — поциэнт, которого после терапии переклинило на счастливой женитьбе и идеальной семье, и он в этом рассаднике бесконечных хуёв ищет ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, но почему-то даже кастрируя всех направо-налево, он ставит всем несчастным диагноз - НЕ ТА, расчленяет и взергивает неудачников (ц?) в петле на потолке больничного спортзала, в результате чего там уже понавешано всех и вся, как белья на веревке.

так вот. я увидел в этом всём одну большую аллегорию, и mne stalo grustno. потому что (прожаривая всю инфу про Гласкина на сковородке СПГС) Эдди Гласкин — он как фантазер, который пытается переложить свою фантазию на реальность, а получаются только летящие во все стороны конечности, кишки и члены (господи, как жизненно). его зал с подвешенными к потолку трупами — это как зал несбывшихся фантазий. ангст в том, что он всё пытается и пытается; зал уже трещит по швам, потолок ломается, а он всё продолжает с ножом таскаться за своей мечтой, по дороге рубя головы и члены (господи, как жизненно [2]). это такое желание, которое слишком сильное для того, чтобы НЕ воплотиться в массовом терроре, и в конце концов не выпилить своего «желателя» в том самом чулане (спортзале) с несбывшимися трупами фантазий. SO DRAMA. слушаю Петербургскую Свадьбу и то ли ржу, то ли че-то ваще (((((9

а ещё это его «DARLING! WHORE!». эти два рядом стоящие слова просто выражают то, как это жизненно.
я даж себе ввиду того твиттер на Гласкина сменил (на самом деле нет, у меня прост огромная проблема с оригинальными никнеймами, которые не надоедают, и я всего лишь был рад ухватиться за то, что ещё никто не спёр).

я даже слезливую олдовую-джазовую подборку для него сделал.

girl, you'll be a woman soon. from Gluskin on 8tracks Radio.


P.S. жемчужина DLC - поциэнт, дрочащий на развороченные трупы, с придыханием твердящий «Да... иди к папочке...». я там полчаса около него стоял.


и на заставке Эдди смотрится классно: людишки в метро смешно шугаются.





URL записи

@темы: #random, #дежнёв

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

белый шум

главная