01:10 

<34567939085

джиа россин
mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
вуррррррфрррррррыорадврпвовоптюыптыюьмллвкрпт

22.12.2014 в 02:01
Пишет земля ника:



Самая длинная ночь в году

Никогда не пытайтесь перекричать сигнал светофора. Особенно жёлтый.
Без жёлтого мы бы давно канули в хаос и лишились рождественских распродаж.
Добро пожаловать в Найт Вейл.


Джим остановил машину перед домом и заглушил мотор, мелкие снежинки атаковали лобовое стекло. Челмсфорд и все пригороды Лондона лежали под настоящими сугробами, которые городские власти назвали чудом рождества, а все остальные - провалом городских властей.
Из окон в гостиной на первом этаже лился свет, другие маскировали дом в темноте.

В воскресенье в парке для собак закончится масштабная реконструкция. Посмотреть, как он теперь выглядит, не представляется возможным, потому что, как все мы с вами помним, никакого парка для собак не существовало и до реконструкции, не говоря уже о нынешнем воскресенье.

Диджей делился последними новостями, словно был не в силах скрывать их, но из-за этого ощущал флер нависшей опасности. Он делал из слушателей соучастников, чтобы разделить неминуемую расплату поровну. Джим считал, что однажды это действительно может спасти его шкуру.

Перед тем, как зайти в дом, Джим остановился и поднял голову. Чудо рождества было мокрым на вкус. Отличная идея, как часто это бывало с отличными идеями, объявилась внезапно и во всем своем объеме, словно всегда существовала в его голове. Ну а где еще существовать отличным идеям.

Он собрал пригоршню снега с земли, скатал в черных кожаных перчатках и положил в карман пальто. Вторым снежком он прицельно залепил в прямоугольник светящегося окна.
Удар пришелся по раме, зато следующий бросок был точнее.

Моран появился на пороге дома, когда окно было уже изрешечено снарядами, как казненный китайский взяточник высокого ранга. От Джима не укрылось, что полковник смотрит на труды Джима с еле заметным одобрением, того и гляди скажет, что активность на свежем воздухе полезна. Моран чиркнул зажигалкой и затянулся.

Джим, обманчиво не спеша, пошел к крыльцу.
- Будь у меня дробовик, окно не спасло бы тебя, Себастьян, - заметил он, засунув руки в карманы.

- Возьми дробовик, давай попробуем, – согласился Моран и выдохнул дым в морозный воздух.

- И так сойдет, - сделав еще пару шагов, Джим быстро выудил комок снега, и тот полетел Морану в голову.
Вернее в дверной проем, потому что Моран плавно уклонился, бросил сигарету и зачерпнул ладонью снега с перил.

Джим издал звук, больше всего похожий на фырканье, и стал резво отходить в направлении укрытия за машиной.
Моран кидал точно и почти без размаха, Джим увернулся скорее инстинктивно, чем осмысленно, и собирался произнести краткий некролог снайперским навыкам полковника, но тут в лицо с силой ударило мокрым, холодным - в рот и глаза не попало, но хорошенько приложило точно по центру лба.

Схватка выдалась ожесточенной, Джим укрывался за машиной и отстреливался оттуда, пока не кончился запас снега вокруг, потом бой ушел в сторону, Моран медленно сокращал дистанцию и метко отстреливался, Джим был слишком занят своей многозарядной атакой, и не мог точно сказать, сколько раз его броски достигали цели, Себастьян же напирал. Когда схватка достигла апогея, Джим вопил что-то похожее на "Сука!", потому что потерял связь с твердой поверхностью, а еще через секунду он оказался лежащим на спине в глубоком сугробе.
Полковник устроился сверху, подмяв его.

- Будь у тебя дробовик, - глубокомысленно изрек он, глядя на мокрого и взъерошенного Джима.

Джим смотрел на него темным волчьим взглядом.

- Пиздец мне, - согласился Себастьян.

Метель сыпала сверху снег на их головы. Они долго и агрессивно целовались.

Оставайтесь на нашей волне, чтобы услышать, как пересекаются параллельные измерения. Доброй ночи, Найт-Вейл. Доброй ночи.

URL записи

@темы: #enjoy, #лес, #чёрные демоны, белые демоны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

белый шум

главная