джиа россин
mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
переводной эруришный гет с зимней битвы, спасибо Nancy_boy за то, что привела текст в божеский вид
кто бы мог подумать, что над таким крохотным огрызком текста придётся так долго ебаться и вылизывать его, чтоб не утратить смысл
оригинал: "Femwin", автор: goddamnchou;

Ривай проснулся от прикосновений к волосам, мягкого поцелуя в бровь и того, что прямо перед лицом оказалась округлая полная грудь.

Судя по всему, Эрвин чего-то от него хотела. Несложно было догадаться, чего, учитывая усердие, с которым она потирала и сжимала его мышцы.

— Ривай, — мягко протянула она, прижимая его ладонь к своей промежности. — Просыпайся. Я тебя хочу.

Ривай смог явственно ощутить это, проникнув пальцами во влажное шелковистое тепло между складок кожи. Подавшись вперед, он лениво накрыл ртом ее сосок. От запаха Эрвин и близости её обнаженного тела член наливался и твердел, несмотря на то, что сам Ривай все еще был погружен в полудрёму.

Эрвин внезапно толкнула его на спину, оседлав, впилась пальцами в плечи. Пронзительный разгоряченный взгляд на обрамленном светлыми растрёпанными прядями лице заставил Ривая покраснеть. Волосы Эрвин щекотно заструились по шее, когда она склонилась за поцелуем. Затем, подавшись назад, она уперлась рукой в его грудь, медленно опустилась на член, и оба не сдержали стона, когда тот скользнул внутрь до конца. Эрвин с прерывистыми вздохами начала двигаться, и Ривай попытался подавить низкий грудной всхлип, качая бёдрами в такт.

С каждым движением Эрвин жарко, мокро, тесно и вместе с тем мягко сжималась вокруг него. Чувствовать ее было восхитительно. Ривай не мог отвести глаз от раскрасневшихся щек и колыхающейся груди, а Эрвин, тем временем, брала его, как ей того хотелось. Она опустилась на Ривая, и ему пришлось закусить губу, изо всех сил удерживаясь от того, чтобы тут же не кончить. Наградой за это спустя несколько мгновений стало его имя, слетевшее с уст Эрвин, пока она выгибалась в сладкой судороге.


@темы: #сублимативное, #шингеки